网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 工作动态
全国离退休干部先进个人刘海水颁奖仪式在盐湖区举行
文章来源:盐湖发布 发布时间:2020-06-29 21:27:32 文章人气数:

6月29日,全国离退休干部先进个人刘海水颁奖仪式在盐湖区举行。省委老干部局副局长岳卫东出席,市委组织部副部长、老干部局局长霍雨苏主持,区委常委、组织部长王润参加。

刘海水自2006年退休后,本应安度晚年的他,利用自己绘画专长,先后创作完成由漫画组成的《党的十九大精神图本》《习近平总书记系列重要讲话精神图本》等,集结成系列“口袋书”,印发十多万册,让党的政策理论走进千家万户,他多次被授予全市“优秀共产党员”“优秀离退休干部党员”称号,并荣膺运城市“基层理论宣讲专家”“最美老干部”和“道德模范”。2019年12月,被中共中央组织部授予“全国离退休干部先进个人”称号。

岳卫东对刘海水荣获“全国离退休干部先进个人”称号表示祝贺,感谢他退休不褪色,用忠诚和担当为党和人民的事业作出贡献,希望他保重身体,再接再厉,为党和人民的事业增添正能量、再立新功。同时希望离退休老干部们要不忘初心、牢记使命,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,为推动全省高质量转型发展增添正能量。

 
上一篇: 政治局会议审议军队党建条例和基   下一篇: 中共中央组织部向全国共产党员和
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号


盐湖组工公众号
扫码关注

“三晋先锋”APP
(苹果版、安卓版)