网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 工作动态
盐湖不会忘记您 盐湖区举行2020年度干部荣退座谈会
文章来源: 发布时间:2020-12-31 22:18:44 文章人气数:

12月31日,在新年到来之际,区委、区政府举行2020年度干部荣退座谈会,邀请区级离退休干部欢聚一堂,共迎元旦佳节,共话盐湖发展,向为盐湖高质量转型发展奉献青春年华、作出卓越贡献的广大干部们,致以崇高的敬意和新年的祝福。区委书记李哲,区委副书记、区长薛永琦,区委副书记尚国桦、张悦,区人大常委会主任郭一民,区政协主席常正,区委常委、组织部长王润,区委常委、秘书长李霖参加活动。

布置简洁大方的区政府餐厅内,大家互相问候,互道祝福。为了表达对荣退干部的崇高敬意,激励全区广大党员干部传承优良作风,接续努力奋斗,区委在今年全面推行干部荣誉退休制度,通过举办区级离退休干部座谈会,增强荣退干部的荣誉感、获得感、使命感。大家共同观看了专题片《不忘初心、无悔芳华》,回望广大党员干部在各条战线挥洒汗水、孜孜以求,数十载为党和人民工作的辛勤历程。

李哲代表区四大班子、全区党员干部和70万人民,向老干部们多年来为盐湖发展作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,老干部们把最美的年华献给了党和人民的事业,献给了盐湖的建设发展。真诚希望大家老有所学。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传中央大政方针和省委、市委重大决策部署,做到政治坚定、离岗不离党。真诚希望大家老有所乐。时刻保持强健的体魄、积极向上的精神状态,做到健康快乐、退休不退志。真诚希望大家老有所为。发挥资历深、阅历广、威望高、经验丰富等优势,多给年轻干部指点迷津,多为盐湖发展建言献策,做到不忘初心、退休不褪色。

李哲表示,老干部是党和国家的宝贵财富。区委、区政府将一如既往地关心关爱老干部,不折不扣落实各项政治、生活待遇,让大家安心、舒心、顺心地过好每一天。相关职能部门和各级各单位,要全面落实干部荣誉退休制度,积极做好服务对接,解决退休干部生活、就医、养老等方面的实际困难,真正让退休干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

座谈会上,李哲、薛永琦等一同为荣退干部发放纪念册,这些精心准备的纪念册内,收集了荣退干部入团入党、年度考核、获得的荣誉奖励等,将时刻激励老干部们继续发挥优势和作用,全力支持盐湖工作。

整场座谈会气氛融洽,二胡合奏《战马奔腾》、歌曲《不忘初心》、诗朗诵《为您卸甲洗征程,为您践行送祝福》穿插其中,展现了全区党员干部不忘初心、牢记使命,一棒接着一棒跑,一代接着一代干,为推动盐湖各项事业发展砥砺奋进的坚定信心。

区直工委原书记景仙喜、区保密局原局长雷平定代表离退休干部发言。纷纷表示会继续发挥余热,一如既往地关心支持盐湖经济社会发展和建设,力所能及地为盐湖的事业增添正能量。

 
上一篇: 盐湖区召开专题会议 传达贯彻省委 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号


盐湖组工公众号
扫码关注

“三晋先锋”APP
(苹果版、安卓版)