网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 人才工作
盐湖区完善三项机制抓好人才工作
文章来源:中共运城市盐湖区委组织部 发布时间:2015-06-04 17:18:44 文章人气数:

  盐湖区健全完善引进、培养、使用三项机制,大力推进全区人才队伍建设。一是完善引才机制,铺路搭桥聚集人才。制定出台《关于推进人才强区战略的实施意见》、《盐湖区优秀人才评选管理办法》等政策文件。坚持“不求所有、但求所用”的原则,以“招商引资”带动“招才引智”的方式,在签约引进项目、资金的同时,吸引发展所需的人才。二是完善育才机制,按需施教培养人才。把人才的教育培训纳入全区干部教育培训规划,以“河东大讲堂”为平台,邀请专家学者为党员干部授课讲学;同时积极开辟“流动课堂”,农村“领头雁”培训工程,培养了一大批农村致富带头人。三是完善用才机制,示范引领激励人才。积极开展拔尖人才评选、人才先进事迹巡回演讲、劳动模范表彰等活动,充分调动各类人才投身经济社会发展的积极性。充分发挥这些优秀人才在全区农业、文化、经济、医疗等行业的示范引领作用。(袁静)

 
上一篇: 盐湖区表彰百名优秀人才 激发创新   下一篇: 盐湖区服务人才工作做到“五个好
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)