网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 人才工作
盐湖区四措施助力“百人计划”
文章来源: 发布时间:2019-08-21 09:03:37 文章人气数:

一是建立人才工作责任机制。成立了盐湖区人才工作领导小组,进一步明确21家成员单位工作职责,并将引进高层次人才“百人计划”工作目标任务进行细化分解,做到目标明确,重点突出,责任落实。

二是建立人才工作落实机制。各成员单位定期上报“百人计划”工作进度,区人才办能够全面及时掌握人才工作动态,进一步做好引进人才信息台账。并帮助协调引进人才解决实际困难和问题,上半年引进3名高层次人才,现和医疗集团对接联系9名高层次人才。

三是建立人才工作宣传机制。积极发挥各级主流媒体和网络新媒体的舆论宣传作用,及时发布宣传全区引才引智优惠政策、人才引领发展的先进典型和经验做法,扩大政策影响力,提高社会知晓度,吸引和集聚更多高层次人才来盐湖创新创业。

四是建立人才工作联系机制。推行党政领导联系专业技术人才和高层次人才制度,加强与高层次人才群体的联系,各级党政领导干部向各类人才介绍全区经济社会发展情况,听取他们对重大决策、重大项目实施的意见建议,进一步激励他们干事创业的热情。

区委组织部  韩宏基

 
上一篇: 盐湖区三项措施落实百人计划   下一篇: 盐湖区“三个好”推进人才服务工
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)