网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 人才工作
盐湖区“三个好”推进人才服务工作
文章来源: 发布时间:2019-08-29 09:35:04 文章人气数:

一是用好才。坚持人才以用为本,充分发挥引进人才的作用,让人才的智慧真正成为推动经济转型发展的核心力量。一方面探索对引进人才提供持续的项目支持,激励人才持续发挥作用;另一方面由点扩面,梳理现有人才的技术成果,变人才服务一个企业为服务多个企业,乃至服务整个产业,让人才的创新智慧充分释放。

二是牵好线。面对人才与企业间的脱节现象,企业需求与人才技术成果间的信息不对称情况,定期深入企业调研走访,摸清摸实企业实际需求,并帮助企业带着难题,广泛走进高校,对接专家。通过牵线,真正让优秀的人才服务盐湖,优质的项目落户盐湖。今年计划引进15名高层次人才。

三是建好家。坚持服务基层、服务群众、服务人才,充分发挥组织部“人才之家”的职能,通过开展人才座谈、慰问等形式,经常与人才沟通交流,听意见、办实事,努力提高人才工作服务水平和质量,让人才在事业上有成就感,在情感上有归属感。

盐湖区委组织部   韩宏基                

 
上一篇: 盐湖区四措施助力“百人计划” 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)