网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 网站首页 > 本区动态
盐湖区召开“全域旅游”规划座谈会
文章来源:盐湖新闻 发布时间:2019-03-12 15:43:24 文章人气数:

3月11日下午,盐湖区召开“全域旅游”规划座谈会。区长薛永琦主持会议,副区长丁廷轩,区政府党组成员、政府办主任孙冬青,区文化和旅游、林业、交通等部门和各景区负责人参加会议。

会上,国家林业和草原局林产工业规划设计院汇报了我区“全域旅游”发展规划提纲和思路,就我区旅游产业发展背景、发展战略、空间布局、旅游品牌、旅游商品、公共服务体系、体制机制等方面进行了详细介绍。

薛永琦指出,“全域旅游”是区委、区政府提出的一项重要任务,对我区旅游产业转型升级具有重大意义。各相关部门要提高政治站位,围绕“全域旅游”做好各项工作,实实在在做事,脚踏实地干事,一个景点接着一个景点打造,一条道路接着一条道路修建;要明确任务目标,把握重点,围绕规划,有序推进旅游集散中心、旅游标识、项目建设等方面全面提升;要把握时间节点,结合景区亮点,打造“关公故里·多彩盐湖”的旅游特色,提升我区旅游吸引力和竞争力,全力推动盐湖“全域旅游”发展再上新台阶。

 
上一篇: 省林业和草原局局长张云龙在盐湖   下一篇: 薛永琦专题调研运城国际机场扩建
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)