网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 网站首页 > 本区动态
薛永琦调研指导常平高速出口景观绿化工程
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-03-08 15:46:28 文章人气数:

3月7日下午,薛永琦调研指导常平高速出口景观绿化工程。副区长薛红阳参加。

薛永琦一行实地查看了常平高速出口景观绿化工程的建设进展情况,听取了有关景观绿化设计方案的汇报。

薛永琦指出,常平高速出口景观绿化工程是《政府工作报告》中“十件实事”之一,要科学规划,合理施工,确保高标准高质量完成绿化工程建设;要选取适宜品种,科学合理搭配,不断提升景观带效果;要合理布局基础设施,植入关公文化元素,赋予景观文化内涵,确保空间整洁有序;要强化责任意识和时间意识,细化任务分工,加快工程进度,保质保量如期完成绿化工程建设,进一步提升全区人民的认同感、获得感、幸福感,提升盐湖的知名度、美誉度。

 
上一篇: 薛永琦专题调研运城国际机场扩建   下一篇: 省人大工作与理论研究会会长田喜
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)