网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 网站首页 > 本区动态
省人大工作与理论研究会会长田喜荣在盐湖区调研
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-03-06 15:48:05 文章人气数:

3月5日下午,省人大工作与理论研究会会长田喜荣来到盐湖区,就健康养老产业发展情况进行调研。市人大常委会主任安雅文,副主任杜自立,副市长陈竹琴,区委副书记、区长薛永琦,副区长黄锋斌陪同调研。

田喜荣一行先后来到盐湖凤凰金秋老年公寓、盐湖区福利服务中心进行实地调研,详细了解了服务模式、设施建设、市场运作等情况。

田喜荣对盐湖区的健康养老产业发展给予肯定。他指出,盐湖区要站在政治和全局的高度,充分认识加快健康养老服务产业发展的重要意义,进一步完善政策法规体系,加大支持力度,通过制定一系列的支持政策,把健康养老服务产业做大做好。要不断探索、创新养老服务模式,努力形成可借鉴、可推广、可复制的经验;要在医养融合、人才培养、智慧养老上探索新经验,在标准化、规范化、监管上形成一系列的制度,使盐湖的健康养老事业发展能够在原有基础上有新的提升,在全省乃至全国形成示范、树立标杆。

薛永琦表示,盐湖区将积极主动探索健康养老服务领域存在困难的解决方案,进一步提高服务质量,完善养老保障体系,加快养老服务设施建设,为老年人创造更加优良的生活环境,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,全面推进盐湖健康养老服务质量再上新台阶。

 
上一篇: 薛永琦调研指导常平高速出口景观   下一篇: 副市长崔元斌带队观摩盐湖区农村
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)