网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 网站首页 > 本区动态
副市长崔元斌带队观摩盐湖区农村人居环境整治工作
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-03-07 15:51:00 文章人气数:

3月6日上午,副市长崔元斌带领全市农村人居环境整治观摩组来到盐湖区进行现场观摩。区委副书记、区长薛永琦,区政府党组成员、办公室主任孙冬青参加活动。

在龙居镇雷家坡村,崔元斌一行通过观看展板、听取汇报、实地观摩等方式,详细了解了盐湖区农村人居环境整治整体规划,仔细询问了农村生活垃圾、污水、厕所粪污治理和村容村貌提升等工作开展情况。

薛永琦从规划引领示范带动、压实责任联动整治、城乡一体建管并重、严格监管跟踪问效四个方面,对盐湖区2018年农村人居环境整治工作进行了介绍,并对2019年全区农村人居环境整治的具体举措进行了说明。

2019年,盐湖区将继续加大力度、整合资金,把改善农村人居环境作为全区十大工程、十件实事的重要内容,围绕电力、水网改造及其他致富产业,全面提升农村基础设施建设标准、扎实开展拆违治乱等“五大专项行动”,坚定不移推进强农惠农工程,打造全省乡村振兴新标杆。

崔元斌对盐湖区农村人居环境整治工作予以肯定,他指出,改善农村人居环境是全面建成小康社会的基本要求,是建设美丽乡村的重要内容,盐湖作为中心城区,更要增强做好工作的责任感和紧迫感,严格按照《运城市农村人居环境整治三年行动实施方案》的要求,坚持目标导向,突出工作重点,务求农村人居环境整治取得实效。同时,要坚持问题导向,大力发展集体经济,用产业兴旺支撑人居环境改善。

 
上一篇: 省人大工作与理论研究会会长田喜   下一篇: 盐湖区组织收看全省森林草原防火
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)