中共运城市盐湖区委组织部 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机关概况 工作动态 基层党建 干部工作 人才工作 “村官”工作 目标考核 远程教育 自身建设 资料下载 谏言献策
 
 
 
关于做好2018年度党群系统 2018-12-25
拟推荐为全省“最美基层干 2018-11-08
关于2018年公开选调区纪委 2018-08-07
盐湖区纪委监委公开选调下 2018-07-17
盐湖区纪委监委公开选调下 2018-07-15
盐湖区纪委监委公开选调下 2018-07-09
盐湖区纪委监委公开选调下 2018-07-07
关于公开选调区纪委监委下 2018-07-03
专题专栏  
您当前的位置:首页 > 网站首页 > 本区动态
李哲:时刻保持高度警惕 不断强化火源管控 筑牢管控防线 全力以赴做好森林防火各项工作
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-04-08 09:08:40 文章人气数:

4月6日,区委书记李哲在调研全区森林防火工作时强调,全区上下要认清严峻形势,时刻保持高度警惕,不断强化火源管控,筑牢管控防线,全力以赴做好森林防火各项工作。区委常委、副区长董稷强,区委常委、秘书长张军,副区长薛红阳参加活动。

李哲一行先后来到东郭镇刘范入山口和南城办莲花入山口,看望慰问坚守在森林防火检查站的一线森林防火员,详细询问森林防火员工作情况,并查看了火险隐患排查、入山登记、值班备勤等工作落实情况。

李哲指出,做好森林防火工作,事关人民群众生命财产安全、生态环境安全和社会稳定大局,各有关部门要充分认清严峻形势,时刻绷紧防范化解森林火灾风险这根弦;要坚持“预防为主”,强化宣传教育,让违规用火人员现身说法,全面提高防火宣传的针对性、实效性;要强化火源管控,在各个入山口安装摄像监控设备,做到24小时监控,把人防和机防有效的结合起来,坚决禁止火种上山,严禁违规用火行为,消除火灾隐患;要强化防火巡查,实行网格化管理,筑牢管控防线,完善应急预案,坚决防止造成次生灾害和人员伤亡,全力以赴做好森林防火各项工作,确保人民群众生命财产安全、社会和谐稳定。

 
版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
2011-2017 Copyrights all Rights reserved 晋ICP备11007830号