中共运城市盐湖区委组织部 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 机关概况 工作动态 基层党建 干部工作 人才工作 “村官”工作 目标考核 远程教育 自身建设 资料下载 谏言献策
 
 
 
关于做好2018年度党群系统 2018-12-25
拟推荐为全省“最美基层干 2018-11-08
关于2018年公开选调区纪委 2018-08-07
盐湖区纪委监委公开选调下 2018-07-17
盐湖区纪委监委公开选调下 2018-07-15
盐湖区纪委监委公开选调下 2018-07-09
盐湖区纪委监委公开选调下 2018-07-07
关于公开选调区纪委监委下 2018-07-03
专题专栏  
您当前的位置:首页 > 网站首页 > 本区动态
盐湖区组织收看全省“改革创新、奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流电视电话会
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-04-09 18:12:45 文章人气数:

4月9日,全省“改革创新、奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流电视电话会召开,区委常委、秘书长张军在盐湖分会场参加会议。

会议指出,开展大讨论的主要目的是发现问题、解决问题,制订并落实好清单是推动解决问题的有效方法,是推动大讨论取得实效的重要举措。各级各部门要提高认识,切实增强制订清单的思想自觉和行动自觉,以自我革命的精神,做好问题的查摆工作,围绕改革意识、创新精神,下功夫深度挖掘问题,针对查出的问题下力气整改,以新思路破解难题,以新举措化解矛盾,以新办法开拓进取,科学谋划好下一步工作任务。

全省会议结束后,张军对全区大讨论下一步工作进行安排部署,要求各部门思想上要高度重视,强化领导带头作用,层层压实责任,切实增强行动自觉,落实好区委提出的“三个一”要求和“一线工作法”;要突出实干导向,发动党员干部,弘扬创新精神,将改革进行到底,为发展提供不竭动力;要继续开好专题组织生活会,抓好万名干部入企进村服务的总结反馈,做好目标责任考核工作、舆论宣传工作和大讨论的总结交流,确保大讨论取得实实在在的效果。

 
版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
2011-2017 Copyrights all Rights reserved 晋ICP备11007830号