网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
薛永琦节前督导安全生产工作
文章来源: 发布时间:2019-04-30 11:59:27 文章人气数:
  429日下午,区委副书记、区长薛永琦带队深入城区部分商场、学校、加油站等场所,就五一节假日期间重点行业、重点区域安全生产工作进行实地督导调研。区委常委、副区长董稷强,副区长曾宪平,区应急管理、公安、消防、食药等部门负责人参加。

薛永琦一行先后来到解放路地下商业街、亿适家超市、中心汽车站、理想学校、国粮街中石油加油站等地,重点检查各单位消防安全、食品安全主体责任落实情况,督导各行业应急预案落实执行及演练情况。

薛永琦强调,节日期间安全生产责任重大,区应急管理、消防、食药等部门,要加强监督检查频次与力度,强化各行业经营主体的安全生产管理能力,指导其规范建立安全生产应急预案,杜绝发生各类安全生产事故;要坚持问题导向,持续深化安全生产专项整治,紧盯重点行业、关键领域存在的安全隐患和违规作业行为,以坚决的态度、扎实的作风、过硬的举措狠抓责任落实。

 

 21.jpg

 22.jpg

 23.jpg

 

 
上一篇: 李哲调研原王庄、陶上村拆迁进展   下一篇: 市领导周跃武 董旭光在原王庄村城
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)