网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
区委召开关公文化旅游产业园项目招商座谈会
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-05-31 18:49:44 文章人气数:

 

5月31日,区委召开关公文化旅游产业园项目招商座谈会,就北门滩片区项目进行对接洽谈。区领导李哲、薛永琦、苏引萍、张军、丁廷轩及受邀而来的专家参加会议。

会上,与会人员首先观看了盐湖区宣传片和北门滩片区项目策划宣传片。中国四海控股有限公司董事长高建军介绍了公司基本情况。薛永琦分别从人文魅力、区位优势、生态宜居、营商环境、产业多元五方面介绍了盐湖区基本情况。受邀而来的专家们分别从关公文化推介、核心品牌打造、产融结合、生态圈建设等方面提出了意见建议。

李哲指出,盐湖区具有优越的区位条件、资源禀赋和文化底蕴,关公文化旅游产业园建设要紧紧抓住当前发展重大战略机遇,在新的起点上谋划好新的更大发展,把国家、省、市政策措施转化为推动发展的强劲动力,注入新动能,形成新优势;要着力打造关公忠义文化,推动产学研协同创新,结合当前德孝文化的优秀载体和经验方法,把握与时代精神的最强结合点,构建具有盐湖特色的忠孝文化体系;要坚持政府主导,整合优质资源,积极吸引社会资本入场,抓住机会,加强交流与合作,共同寻找发展良机,着力打造高标准、一体化、生态宜居的关公文化旅游产业园区。

 
上一篇: 陈竹琴 李哲在钱学森科技小学与孩   下一篇: 薛永琦陪同朱鹏市长在京与首创资
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)