网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
薛永琦陪同朱鹏市长在京与首创资本公司对接交流
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-06-03 08:52:56 文章人气数:

为深入贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,进一步巩固“改革创新、奋发有为”大讨论成果,推动运城经济社会高质量发展。6月2日,市委副书记、市长朱鹏利用在中央党校学习的周末时间,带领市区两级相关领导在京与首创资本投资管理有限公司进行对接交流,就推进双方合作进行深入交流。区委副书记、区长薛永琦参加。

首创集团是北京市国资委所属的特大型国有集团公司,连续多年跻身全国企业500强,拥有城市基础设施建设等方面的先进经验和成功案例。首创资本是首创集团唯一指定的投资基金管理公司,在全国多个省份开展业务,管理着多支政府投资基金。

对接交流会上,朱鹏全面介绍了运城市情,高度赞赏了首创资本的运营理念和雄厚实力,诚邀首创公司来运城实地考察,充分发挥在资金、品牌、人才等方面的优势,与运城强化合作,实现共赢。

薛永琦简要介绍了盐湖区区情,并表示区委、区政府将全面落实《山西省企业投资项目承诺制规定》,着力完善配套政策,创造一流条件,提供一流服务,打造一流环境,全力支持企业到盐湖投资兴业。盐湖区将发挥地处中心城区区位优势,全方位、多层次与首创资本对接,重点在高铁商务区、关公文化产业园区、盐湖高新区建设方面,探索同首创资本交流合作,为盐湖高质量发展提供项目支撑。

首创资本副董事长刘国民对运城的区位优势、资源禀赋等给予高度评价,表示将尽快组织团队进行实地考察调研,寻求更多的合作契合点,为“走进新时代,建设大运城”贡献更多的专业力量,更好助推运城经济社会发展。

 

 
上一篇: 区委召开关公文化旅游产业园项目   下一篇: 西藏自治区卫健委在盐湖区调研医
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)