网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
李哲在巡视高考考点时指出:要以对考生 家长和社会负责的态度 抓好各个关键环节 确保高考平稳有序
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-06-10 10:51:02 文章人气数:

6月7日上午,区委书记李哲带队巡视盐湖考区考务组和部分高考考点,检查考风考纪,并看望慰问考务工作人员。他强调,各级各有关部门要高度重视高考工作,以对考生、家长和社会负责的态度,切实抓好各个关键环节,全力做好组织保障,确保高考平稳有序。区领导薛永琦、张军、丁廷轩、孙冬青参加巡视。

李哲一行先后来到盐湖考区考务组、运城中学,认真查看考点环境、考务办公室、保密室、监控室等,通过视频监控查看各考场的考试情况。

李哲指出,各相关单位要全面做好高考期间的安保、交通、禁噪、电力供应、无线电监测等各项保障工作,为高考平稳顺利进行创造良好环境。

李哲强调,高考备受全社会广泛关心和关注。各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,牢固树立高考安全底线思维和红线意识,把高考安全时刻放在心里、抓在手上,抓好抓实。要树立高考“一盘棋”思维,积极配合,紧密协作,切实做好各项服务和保障工作。要严明考风考纪,加强对考务人员的管理,严格落实考试安全保密各项制度和要求,做好考生入场安检、身份信息比对和考场监考、巡考等工作,标本兼治、综合施策,把各项准备工作做细做实,确保全区高考工作安全平稳有序进行。

巡视结束后,李哲一行还来到盐湖区全民健身活动中心暨运城中学体育馆项目地,就项目进展情况进行实地调研。

 

 
上一篇: 盐湖区组织收看2019年全市水旱灾   下一篇: 十三届区委第93次常委(扩大)会
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)