网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
区长薛永琦主持召开上半年工作分析会
文章来源:盐湖区政府网 发布时间:2019-06-26 10:31:16 文章人气数:

6月24日,区委副书记、区长薛永琦主持召开2019年上半年工作分析会,听取政府班子成员各分管领域上半年工作总结,对当前及下半年重点工作进行安排部署。区委常委、副区长董稷强,副区长杨伟、丁廷轩,盐湖高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任、区政府党组成员雷刚,副区长薛红阳、曾宪平、黄锋斌、孙冬青参加会议。

 

薛永琦指出,2019年上半年全区各项工作进展顺利,特别是“三个一”重点工作、《政府工作报告》列出的十大工程和十件惠民实事也在稳步推进。下一步,要进一步理清思路,结合全市中心工作、当前重点工作、下一步迫切需要解决的问题和各自分管领域来谋划工作,把经济指标“双过半”、乡村环境卫生百日大会战等重点工作拿在手上、放在心上,对遇到的疑难问题、矛盾问题要认真谋划研判,拿出解决方案。

薛永琦强调,要全力以赴抓好落实。政府班子要以身作则,以上率下,在政府系统形成人人争作落实任务的模范、人人争作完成工作目标的模范的浓厚氛围。一是要带着感情抓落实,带着对盐湖的深厚感情和对广大群众的深厚感情抓落实,谋一方发展、促一方和谐;二是要直面问题抓落实,遇到矛盾不回避、不掩盖、不绕道,敢于动真碰硬;三是要强化担当抓落实,把心思和精力用到夯实发展基础、增强发展后劲上,多做打基础、利长远的事;四是要严格考核抓落实,发挥“13710”政务督查督办作用,加大督查结果通报力度,落实“3+1”考评体系,健全问责机制,做到有责必问、问责必严;五是要转变作风抓落实,政府班子要带头全面提升履职水平,加强党风廉政建设和反腐败斗争,以一流的工作标准、一流的工作状态,争创一流的工作业绩,为幸福盐湖建设做出新的更大的贡献。

 
上一篇: 李哲专题调研全区现代农业发展   下一篇: 区长薛永琦调研财税系统工作
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)