网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
盐湖区第一时间传达学习刘志宏书记在安邑调研座谈会上的讲话精神
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-07-08 16:36:21 文章人气数:

 

7月5日,区长薛永琦主持召开区政府第9次常务会议,研究安邑整治工作等事宜。副区长杨伟、丁廷轩、薛红阳、黄锋斌、孙冬青参加会议。

会上,薛永琦传达了市委书记刘志宏在安邑调研座谈会上的讲话精神,要求全区上下深刻领会刘书记工作指示,立足“历史街区、文化古镇和古县城”的定位,全力以赴推进安邑开发建设,打造体现大运城厚重文化的历史名片。

就如何抓好贯彻落实,薛永琦强调,要进一步统一思想,提高站位,主动扛起安邑开放建设的主体责任,倾全区之力打造安邑古镇;要加强领导,成立专门领导小组,统筹协调、凝聚合力,为工作开展提供有力保障;要聚焦重点,集中力量抓好环境卫生整治、拆除违建、整治交通秩序、主街道升级改造等重点工作;要明确时间表,制定路线图,挂图作战,责任到人,扎实开展“百日大会战”,力争安邑整体面貌实现较大提升;要强化宣传,营造氛围,把打造安邑古镇与大运城建设紧密结合,唤醒运城人民的古城意识、根祖意识,迅速掀起整治热潮;要转变作风,狠抓落实,区乡村三级干部心往一处想,劲往一处使,不折不扣落实好市委、市政府的安排部署。

会议决定,区财政安排3000万元专项资金,用于安邑前期开发建设。会议还研究了其他事项。

 
上一篇: 盐湖区开展违法排污大整治“百日 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)