网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
奋战100天 打通中银路
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-07-11 09:29:44 文章人气数:

7月10日下午,市委常委、纪委书记、监委主任周跃武,副市长董旭光带领市直相关部门负责人深入盐湖区北城办原王庄村,就中银大道北段畅通工程项目进行现场办公。区委书记李哲主持座谈会,区领导薛永琦、常正、张继丰、张军、杨伟、孙冬青参加。

 

座谈会上,常正汇报了项目前期准备情况。原王庄城中村改造暨中银大道北段畅通工程项目是运城市3515和城建111重大工程。作为项目主战场、主阵地,我区将其作为2019年项目建设的重中之重,作为落实“一线工作法”的具体实践和2019年全区各项工作的牵引性项目。在工作中坚持公开透明,广泛发动群众;坚持公平公正,确保一把尺子量到底;坚持系统思维把握全面工作,统筹兼顾群众利益、集体利益和国家利益。在市委、市政府的坚强领导、市直相关部门的大力支持、全市人民的热切关注下,区、乡、村三级干部共同努力,艰苦奋战,拆迁工作依法、快速、有序推进。截至目前已圆满完成拆迁阶段目标任务,为中银大道畅通打好基础、扫清障碍。

周跃武对盐湖区的工作及取得的成效给予充分肯定。指出,盐湖区今年以三大拆迁工程为牵引,促进全区工作整体推进。拆迁的顺利开展、项目的有序推进充分体现了盐湖速度、盐湖精神。

对于即将开展的道路建设工作,周跃武强调,要进一步统一思想,提高政治站位,把打通中银路作为“不忘初心、牢记使命”的重要实践活动。盐湖区要承担起主体责任,进一步明确任务,强化措施,继续发扬顽强拼搏的工作作风,推动整体工作迈向新高度;施工单位要精心组织,科学施工,确保工程质量,保证工程进度,做好道路设计,维护工程形象,将中银大道北段畅通工程打造成为精品工程;市直各有关单位和部门要统筹协调,有效衔接,全力支持项目建设,促进各项工作齐头并进,形成合力。

李哲表示,我区将严格按照市委、市政府的要求,在“改革创新、奋发有为”原王庄拆迁百日大战完成以后,掀起下一轮“不忘初心、牢记使命”道路建设百日大战,集中力量,整合资源,对标一流,攻坚克难,高标准推进,高质量建设,确保规定时间道路畅通,向市委、市政府和广大市民交上一份满意答卷。

 
上一篇: 抢抓机遇 迅速行动 盐湖区深入落   下一篇: 薛永琦主持召开安邑古镇综合开发
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)