网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
薛永琦主持召开安邑古镇综合开发领导组第二次全体会议
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-07-20 16:02:18 文章人气数:

    719日,区委副书记、区长、安邑古镇综合开发领导组组长薛永琦带队来到安邑办,主持召开领导组第二次全体会议,安排部署当前重点工作。他强调,安邑古镇综合开发建设有利于安邑发展,有利于“大运城”建设,更有利于扩大老百姓利益,领导组全体成员要齐心协力、共同负责,干实事、保稳定、聚民心、促发展。副区长、盐湖公安分局局长杨伟,副区长黄锋斌、孙冬青,领导组各成员单位负责人参加。

会上,各成员单位结合各自分管工作,就一周以来环境卫生整治、拆违治乱、交通秩序整治、主干道路提升改造、三大景区打造、姚暹渠治理、社会治安维护、资金支持8项重点工作进展及遇到的困难问题进行汇报。截至目前,禹都东街路段主干道路改造已开始施工,三大景区规划已初步制定,其余各项工作正在有序进行中。

薛永琦指出,安邑古镇综合开发建设工作市委关注、区委重视、群众期盼,各职能部门要在认识上再提高,充分认识到古镇综合开发建设任务的长期性、艰巨性,把古镇开发建设这项区政府重点工作放在心上、抓在手上、落在行动上,杜绝懈怠思想,更不能侥幸应付,实心实意给安邑群众办好事、办实事。

薛永琦强调,当前八项重点工作进展顺利,各成员单位仍要在工作上再加力度,抢时间、抢进度,保质保量完成道路建设任务,尽快让群众受益;要保持高压态势推进拆违治乱及店外经营整治工作,充分对接利用市城管部门力量,传导压力建立长效机制,整顿规范片区经营秩序;要耐心解释、耐心宣传,做好群众工作。要在责任上再明确,扎扎实实推进基础设施建设工作,高标准完善细化长远规划,一步设计到位,分部有序实施,有力推动各项工作正常进展。

 
上一篇: 奋战100天 打通中银路 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)