网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
李哲主持召开东郭小城镇建设专题研讨会
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-08-26 18:45:48 文章人气数:

826日,区委书记李哲主持召开专题研讨会,听取蓝城集团关于东郭镇小城镇建设方案的汇报,研究部署下一步工作。区领导薛永琦、常正、李俊龙、丁廷轩、黄锋斌参加。

微信图片_20190828084919.jpg

会上,蓝城集团立足东郭镇的资源特色、人群需求,对东郭小城镇建设的概念规划设计进行了介绍,提出以生活旅居小镇实现乡村全面振兴的建设思路。与会人员围绕蓝城集团与我区的合作模式进行了讨论。

微信图片_20190828084924.jpg

 

李哲强调,蓝城集团要进一步完善规划方案,立足东郭镇实际,优化功能布局,突出产业带动、特色提升,拓展城镇发展空间。希望蓝城集团尽快拿出实质性合作意见,及早推动小城镇建设进入实质性阶段。区委、区政府将在基础设施、生态环境、公共资源方面进行投入,通过政府引导带动社会资本,共同推动小城镇建设取得新进展,让东郭镇尽快发展起来,让东郭人民更快富裕起来。

 
上一篇: 李哲调研官道河和高铁商务区建设   下一篇: 李哲主持召开党群服务中心建设研
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)