网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
市委副书记储祥好慰问运城中学优秀教师
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-09-09 10:43:17 文章人气数:

9月6日,在第35个教师节来临之际,市委副书记、市委教育工委书记储祥好到运城中学,看望奋战在教育一线的教师代表,向他们并通过他们向全市广大教师表示亲切慰问和节日问候!他强调,教师是人类灵魂的工程师,有名师才有名校,要认真贯彻落实全市教育大会精神,始终把立德树人作为根本任务,当好学生全面发展、健康成长的引路人,为打好“教育强市牌”作出更大贡献。区委书记李哲,区委常委、秘书长张军,运城中学校长刘智广陪同慰问。

 

运城中学2019年高考取得了一本达线率56.9% 、二本达线率93.5%的优异成绩。储祥好走进校园,与老师们一一握手,致以亲切问候,并向优秀教师代表刘云霞、李彩娟、李海霞送上鲜花,感谢她们辛勤耕耘、无私付出。他说,一线教师非常辛苦,长期从教的老师很值得敬重,并希望她们充分发挥模范带头作用,大力发扬忠于职守、甘于奉献的可贵品质,带动更多的教师把毕生精力和满腔真情献给教育事业。他叮嘱教师们在传承知识、教书育人的同时,兼顾好自己生活和健康,做到事业、家庭两不误。

慰问中,储祥好一行现场观看了运城中学近期正式启用的智通时代实时巡课系统,并对高科技在教学中的应用表示高度肯定。

 
上一篇: 中共运城市委四届六次全体会议举 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)