网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
盐湖区对关帝圣像景区规划进行研讨
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-10-17 09:56:09 文章人气数:

10月16日,盐湖区召开关帝圣像景区规划研讨会,听取天瑞集团关于关帝圣像景区建设的总体规划,研讨解决设计方案和建设推进中存在的问题。区委书记李哲,区委常委、秘书长张军,副区长丁廷轩参加研讨。

 

天瑞旅游集团股份有限公司隶属天瑞集团股份有限公司,主要从事旅游资源和旅游项目的开发经营,成功打造了尧山景区、中原大佛景区等河南省重点对外推介的国家级景区,是伏牛山生态旅游的龙头企业。

会上,天瑞旅游集团执行总裁、运城关公景区董事长王期采用PPT解说的形式,从策划框架、空间规划结构、项目建设等方面,将关公“华容道捉放曹”“刮骨疗毒”“水淹七军”“过五关斩六将”等生平事迹融合在设计中,对景区规划进行了详细解说。区财政、文旅、文旅投等职能部门和解州镇、常平村分别结合规划设计、立足乡镇实际提出意见建议。

李哲指出,关帝圣像景区建设社会关注度高,群众期盼已久,要确保规划设计方案经过反复论证和研讨,立足长远、创新理念,将其做成一个能够经得住时间考验,能为周边群众乃至全区带来福祉,能将关公忠义文化传承发展的项目。区委、区政府将全力以赴支持项目建设,深入挖掘和发扬关公忠义文化,推动全区文化旅游产业发展。规划设计单位要对提出的意见和建议进行认真梳理,进一步细化和完善设计规划。各职能部门要靠前服务,现场办公,确保项目早日落地建设,全力推进关帝圣像景区项目建设顺利进行。

 
上一篇: 国家卫生健康委体改司副司长庄宁 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)