网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
李哲现场办公指导安邑古城综合开发建设工作
文章来源:盐湖政务 发布时间:2019-11-13 10:46:44 文章人气数:

结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月12日,区委书记李哲来到安邑办现场办公,指导推进当前古城综合开发建设重点工作。区委常委、秘书长张军,副区长黄锋斌参加。

 

在禹都东街,李哲听取了安邑古城综合开发建设工作进展情况汇报,并沿着道路步行,实地查看工作成效,协调解决沿线各类遗留问题。改造中的安邑西路、禹都东街已经通车,正在进行立面改造等工程,李哲现场查看了街道两边门头牌匾整治效果,详细了解了牌匾材质、设计图样、改造成本,并就路灯改造、道路绿化、广告牌整治等工作予以现场协调解决。

李哲强调,安邑综合开发建设的各项工作,都要立足“古城”定位,高标准打造。立面改造关系安邑城区形象,集中体现综合开发建设成效,安邑办及相关部门要与建设单位加强沟通,因地制宜,结合改造现状,及时调整完善设计方案,立足定位、体现特色,做好门头牌匾、广告牌整治等工作。古城开发顺应群众期待,路灯等城市景观设计要充分吸收群众喜闻乐见的文化元素,打造崭新、喜庆的新安邑。各有关部门及建设单位都要坚定信心,抢抓有利时机,全力推进道路建设扫尾工作,做好立面改造细节工程,让人民群众尽快享受到古城开发建设新成果。

 
上一篇: 薛永琦现场办公 推进安邑古城综合 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)