网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
李哲与齐迹科技公司董事长齐爱民座谈
文章来源:盐湖发布 发布时间:2020-09-18 16:17:47 文章人气数:

9月17日,区委书记李哲与齐迹科技有限责任公司董事长齐爱民一行座谈,双方就进一步加强交流合作,加快推进黄河金三角(运城)区块链产业园项目落地进行深入务实沟通,达成一致共识。盐湖高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任雷刚参加座谈。

李哲代表区委、区政府对齐爱民来盐考察对接项目表示欢迎。他指出,聚焦“六新”率先突破,是我省坚定落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,在转型发展上率先蹚出一条新路来的战略举措。今年以来,区委、区政府全面落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,全力用好市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,紧紧围绕“3133发展思路”,作出把工作重点转移到项目建设和招商引资上来的决策部署,聚焦“六新”抓“双创”,驱动盐湖高质量转型发展。黄河金三角(运城)区块链产业园项目符合市委市政府、区委区政府发展规划,希望企业发挥自身优势,结合盐湖实际完善建设运营方案,明确减税降费等各方面优惠政策,提高服务水平和服务效率,真正招引“六新”项目落地盐湖,不断激发创新活力。

齐爱民表达了合作意向,并简要介绍了产业园建设运营方案,他表示,将加快推动项目落地,打造以区块链为支撑的新基建产业生态,实现双方互利共赢,共同发展。

 
上一篇: 省文化和旅游厅厅长王爱琴在盐湖 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号


盐湖组工公众号
扫码关注

“三晋先锋”APP
(苹果版、安卓版)