网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 本地新闻
储祥好在慰问“双节”一线民警官兵、检查景区安全生产和疫情防控时强调:扎实开展安全隐患排查整治 全力构建安全稳定发展环境
文章来源:盐湖政务 发布时间:2020-10-10 17:05:56 文章人气数:

10月8日,市长储祥好带队慰问“双节”期间一线执勤民警和消防官兵,检查景区安全和疫情防控工作。他强调,要深入贯彻省委省政府部署,压紧压实责任,盯住细枝末节,敢于动真碰硬,全领域、全覆盖、全方位开展安全隐患排查整治,全力构建安全稳定的发展环境。副市长郭尚礼、市政府秘书长张保安,区长薛永琦,副区长、盐湖公安分局局长杨伟,区政府党组成员、政府办主任霍国荣一同参加。

在市中心医院北门口的交警、巡警、特警、武警“四警”联动执勤点,巡逻车辆、执勤人员整装列队、威武雄壮。储祥好对多警种融合、一体作战、快速反应的做法给予肯定,向节日期间奋战在一线的民警官兵致以诚挚问候和祝福。他指出,万家团圆时,广大民警官兵舍小家、顾大家,用辛苦付出甚至汗水鲜血,换来千家万户节日安宁,全市人民感谢你们!希望继续发扬不怕苦、能战斗的优良作风,当好人民的忠诚卫士和拱卫安全的钢铁长城。

岚山根景区“双节”期间单日最多接待游客超过5万人次。储祥好实地检查消防安全、食品安全和疫情防控工作。他强调,要坚决克服松懈麻痹心理,全面落实安全责任,加强对封闭式场馆、大型游乐设备、消防设施的安全检查,及时消除隐患,确保安全事故零发生。要加强食品安全质量源头把控,守护好群众“舌尖上的安全”。要加强宣传引导,落实常态化疫情防控措施,不断提升旅游服务品质,进一步做亮品牌、做出效益。

 
上一篇: 李哲与齐迹科技公司董事长齐爱民 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号


盐湖组工公众号
扫码关注

“三晋先锋”APP
(苹果版、安卓版)