网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 省市新闻
曲孝丽走访慰问老党员和困难党员
文章来源:山西日报 发布时间:2019-07-02 08:36:29 文章人气数:

6月24日,在中国共产党建党98周年之际,省委常委、组织部长、省委党建工作领导小组副组长曲孝丽在交城县走访慰问了邢桂英、李惠斌两位老党员和生活困难党员,代表省委、省政府向他们送去节日问候和组织上的关心。

 
 

在两位老党员家中,曲孝丽详细询问了他们的生活情况和身体状况,感谢他们为党的革命、建设、改革以及党的基层组织建设作出的贡献,祝愿他们生活愉快、健康长寿,并送上慰问金。曲孝丽说,为党为人民作出贡献、作出牺牲的人,党和政府不会忘记他们。各级各有关部门要继续在思想上、生活上关心帮助他们,特别是要加大对困难党员的帮扶力度,切实解决他们的实际困难,让老党员感受到党组织始终没有忘记他们。同时希望老党员一如既往地关心支持村(社区)工作,为加强基层组织建设、推进改革发展稳定发挥余热、当好参谋。

 
上一篇: 曲孝丽主持召开部分单位主题教育 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备10002163



盐湖组工公众号
扫码关注

山西智慧党建APP
(苹果版、安卓版)