网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻纵览 > 省市新闻
丁小强在中国农民丰收节和关公文化旅游节动员会上强调 决战冲刺 精益求精 全面展示最佳风貌
文章来源:运城新闻网 发布时间:2020-09-14 10:41:27 文章人气数:

本报讯(记者 王文军)9月11日,市委书记丁小强主持召开2020年中国农民丰收节、第31届关公文化旅游节动员会,对“两节”各项筹备工作进行再检点、再部署、再强调。丁小强强调,全市上下要以决战冲刺的精神状态和更加有力的工作举措,确保活动真正办出特色、办出水平、办出影响力。市委副书记、市长储祥好出席会议并讲话。市领导王志峰、乔登州、郭尚礼、梁清燕、崔元斌、董旭光、刘国义、廉广锋出席会议。

  会上,王志峰宣读了《2020年中国农民丰收节运城市主场活动组织保障工作方案》和《第31届关公文化旅游节组织保障工作方案》;乔登州、郭尚礼、董旭光和相关部门及县(市、区)负责同志分别汇报了筹备接待、安保应急、环境整治、卫生防疫、宣传报道等各环节工作进展情况。丁小强认真听取汇报,不时插话询问,与相关环节负责人反复推敲细节,优化工作方案。

  丁小强充分肯定了各单位细致认真、卓有成效的筹备工作。他指出,2020年中国农民丰收节主场活动和第31届关公文化旅游节是全面展示运城、宣传运城、推介运城的一次难得机遇,对提升我市对外知名度、美誉度和影响力,增强全市上下凝聚力,促进经济社会高质量转型发展,具有十分重要的意义。当前,筹备工作已经进入最后的冲刺阶段,越到最后,越要振奋精神、强化担当、落实责任,越要注重细节、精益求精、追求完美。

  丁小强强调,全市各级各部门要以更加饱满的精神状态全力抓好活动筹备,锚定“最美运城、最好接待、最优状态、最佳呈现”的目标,发扬连续作战、不怕疲劳的精神,倒排进度、挂图作战,查漏补缺、精准发力,全力以赴把各项筹备工作做得更加细致、更加扎实、更加到位。要以更加精细的工作举措全面展示最佳风貌,对标一流,用最高的工作标准,精细、精准、精致、精心做好场地建设、活动组织、环境治理、接待服务、疫情防控、安全保障、宣传报道等各项筹备和保障工作。要以更加有力的组织领导确保活动圆满成功,领导组要加强工作调度、指挥,动态协调解决好筹备工作中遇到的问题,确保各环节工作落地落实落细;各工作组要全员到岗、全力投入、密切协作,形成快速反应、快速处置、快速联动的工作机制,确保各项工作顺畅衔接;各工作组组长要深入一线、靠前指挥,确保做到万无一失;相关县(市、区)党政主要负责同志要亲自到场巡检,及时发现问题,尽快整改提升,确保最佳效果。

  储祥好要求,要迅速进入战时状态,进一步做好与上级部门的对接,认真学习借鉴其他地市举办活动的好经验和好做法,按照时间节点倒排工期,确保活动圆满成功。要切实做到细致入微,梳理细化各项方案,细而又细做好疫情防控,做到每项工作和每个环节到人到岗、人岗匹配。要全面加强统筹协调,树立“一盘棋”思想,统一安排、有分有合,各把一关、互通有无,通力协作、形成合力,实现最美运城、最好接待、最优状态、最佳呈现的目标。

 
上一篇: 丁小强看望慰问我市教师和教育工 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号


盐湖组工公众号
扫码关注

“三晋先锋”APP
(苹果版、安卓版)