网站首页 机构设置 工作动态 政策法规 基层党建 干部工作 人才工作 考核工作 党员电教 自身建设 资料下载
  欢迎访问盐湖组工网! 今天是
 
 
您当前的位置:首页 > 自身建设
盐湖区委组织部“221”工作法强化年度重点任务分解
文章来源: 发布时间:2020-05-11 15:36:37 文章人气数:

为督促任务落实,加强工作实绩考核,盐湖区在年度重点任务分解上强化措施,力求取得实效。

“两个会议”研究,明确目标任务。召开全体人员学习会,对习近平视察山西重要讲话精神、全省组织部长会议、全区经济工作会议和全区党务工作会议精神等进行集中学习,时刻把握组织工作指导思想和前进方向,明确目标任务。召开科室负责人讨论会,对全市组织工作要点进行专题讨论,各自认领任务,并结合实际,制定我区组织工作要点。

“双向反馈”修改,细化工作内容。办公室将全区组织工作要点分项列出,下发给各科室,由各科室根据上级工作要求和自身实际,从项目内容、主要措施、完成时限等方面进行细化,对遗漏项进行补充完善,修改完毕后反馈到办公室进行汇总,形成具体的、执行性的目标任务清单。

“一个清单”上墙,强化督促落实。将确定好的年度重点工作清单以表格的形式制作成版面,分列分项,直观明了,悬挂在部机关公示栏,提醒全体组工干部时时将重点工作抓在手上,不断创新措施优化工作成效,科室之间相互督促相互监督,朝着共同目标努力奋斗。
(中共运城市盐湖区委组织部 董萌)

 
上一篇: 盐湖区三注重三结合推动组织工作 下一篇:很抱歉没有了
 

版权所有:中共运城市盐湖区委组织部
地址:山西省运城市解放北路46号 电话:(0359)2022743
联系邮箱:ycyhzgw@163.com
运维管理:中共运城市盐湖区委组织部电教中心
电话:(0359)2022942
晋ICP备11007830号


盐湖组工公众号
扫码关注

“三晋先锋”APP
(苹果版、安卓版)